Запланированная встреча

Дорогие друзья!

На этой странице вы найдете информацию о действенных услугах наших партнеров. Родители детей с проблемами дефицита внимания и гиперактивности, обратите внимание на спецпредложение, оно может вас заинтересовать.

В сегодняшнем анонсе вас ждет сообщение о благотворительном семинаре в ЦССВ «Южный».

В спецпредложении вы найдете новый вариант услуг .

Наш сайт иллюстрируется картинами доброй волшебницы и сказочницы, художницы Натальи Арачковской.

22 мая во вторник  в 18-00  мы планируем выездной семинар, который пройдет по адресу: ул. Мусы Джалиля, д. 15, корп. 2. Это будет обзорная встреча по мотивам семинара «Правила нашего дома», но отличаться от привычного формата семинар будет расширением темы порядка и традиций в доме в свете физиологии наших реакций на то, с чем нам приходится сталкиваться в общении с людьми — взрослыми и детьми.
Вы можете присоединиться к участникам семинара, позвонив по телефону 8-915-224-16-75.  

Убедительная просьба звонить для записи не раньше 9-00 и не позднее 22 часов. Спасибо!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: Здоровье без таблеток —МЫ РЕКОМЕНДУЕМ:

Если вы заботитесь о своем здоровье, но предпочитаете обходиться без лекарств, посетите наших партнеров — врачей остеопатов, зайдя на сайт Здоровье без таблеток.

Ваша эмоциональная неустроенность, ваши беспочвенные беспокойства, ваша раздражительность и необъяснимая усталость — все это придет в норму или бесследно исчезнет в руках мастеров остеопатии.

Также во всем мире растет популярность остеопатии в устранении не только симптомов СДВ и СДВГ, но и причин, из-за которых наши дети страдают этими заболеваниями современности. Остеопатия с успехом устраняет эти непростые особенности развития детей и взрослых, демонстрируя устойчивые показатели компетенции и мастерства наших специалистов.

Преимущества остеопатии перед прочими направлениями медицины, предлагающими свои услуги в этом направлении, в том, что сеансы  остеопатии редки, а потому экономичны. Для того, чтобы организм ребенка выполнил программу, заданную ему специалистом, необходимо время, вам не придется часто посещать врача, а перемены в поведении и в самочувствии ребенка вы заметите уже после первого визита. Работая с детьми, наши специалисты показывают прекрасные результаты.

Обратите внимание на перечень прочих услуг, которые предоставляют врач и специалист, потому что остеопатия может многое. Чтобы быть целым и невредимым, необходимо, чтобы наше тело служило нам исправно и жило в согласии с нашей волей и нашими реальными возможностями. К вашим услугам теперь еще и остеопатическая косметология. Невредимость и красота достижимы.

Будьте здоровы!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты