Объявление и анонс слайдов 23, 24

Дорогие друзья! Вы уже знаете, что программа «Целый-невредимый» получила Грант мэра Москвы, а Благотворительный Фонд  «Наша семья» выиграл видеосъемку двухчасовых фильмов о каждом семинаре и монтаж короткометражного фильма о программе. В пятницу 9 ноября стартовала первая группа, которой предстоит преодолеть путь в 18 семинаров, чтобы иметь возможность в этой жизни сохранить себя и своих детей, и в мире, который так стремительно меняется, остаться целым и невредимым. После очередного обзора, на который вы попадете внизу этой страницы, вы увидите ссылку на отчет БФ «Наша семья» о проведенной встрече. У желающих еще есть возможность присоединиться к группе, для этого надо написать письмо с вашими данными и обратной связью в БФ «Наша семья».

Я горжусь своими детьми. Большинство из них работает с людьми, в разных сферах помогает людям решать жизненно-важные проблемы и становиться здоровыми и успешными.

Моя старшая дочь Марианна  Тимофеева ведущий юрисконсульт в бывшем легендарном Детском Доме №19, ныне ГБУ Городской ресурсный центр семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Спутник», Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, занимается вопросами семейного устройства.

Мой старший сын Дмитрий Гайкалов — врач, специалист остеопатии. Вместе с супругой они освоили внушительный объем наук и постигли немало методик, действие которых не врачам не объяснить. Немудрено, убедитесь сами, кликнув здесь. И обязательно возвращайтесь, потому что вам помогут, если вас беспокоят боли в спине, шее, суставах, у вас головные боли, навязчивые мысли или плохой сон. Может быть, у вас или у вашего ребенка нарушение осанки, необъяснимое беспокойство, тревожные состояния и тревожные сны?

Вы не можете избавиться от навязчивых мыслей по поводу неудачи или события, которое хочется забыть? Вам не удается остановить в душе какой-то монолог, что-то беспокоит вас, на что вы не можете повлиять? Возможно, вас беспокоят последствие травмы, головные боли, плохой сон? Специалист остеопатии поможет вам и вашим детям справиться с проблемами вашего тела и настроения, а записаться на прием вы можете, зайдя на сайт Гайкалова Дмитрия. В настоящее время доктор приедет к вам домой вместе с оборудованием для проведения оздоровительного сеанса.

Моя младшая дочь Ольга Завойкина тоже приносит пользу людям, работая в прекрасном Благотворительном Фонде «Арифметика добра». Она педагог младших классов и имеет богатый опыт работы волонтером-аниматором с детьми разных возрастов.

Позже я расскажу и о других моих детях.

Все методики, которые я предлагаю к применению в своих семинарах, все знания, которыми делюсь, использовались мною в воспитании моих детей и принесли устойчивые положительные результаты 

 

Продолжаем  рассказ о семинаре «Правила нашего дома» с двадцать третьего слайда.

Ссылка на обзор слайдов 23 и 24
 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты