Анонс слайдов 30, 31, 32

Дорогие друзья! Благотворительный Фонд «Наша семья« продолжает работу по проведению курса бесплатных семинаров для родителей. В пятницу 30 ноября успешно прошел семинар «Родительский авторитет, сила и власть» для первой группы, и мы напоминаем, что вторая группа начнет работать по воскресеньям с начала февраля. После очередного обзора, на который вы попадете внизу этой страницы, вы увидите ссылку на отчет БФ «Наша семья» об очередной пятничной встрече. В настоящее время БФ рассматривает возможность предложить слушателям несколько коротких циклов семинаров в рамках полученного гранта. Более подробная информация о курсе находится здесь.

Я горжусь своими детьми. Большинство из них работает с людьми, в разных сферах помогает людям решать жизненно-важные проблемы и становиться здоровыми и успешными.

Моя старшая дочь Марианна Тимофеева ведущий юрисконсульт в бывшем легендарном Детском Доме №19, ныне ГБУ Городской ресурсный центр семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Спутник», Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, занимается вопросами семейного устройства.

Мой старший сын Дмитрий Гайкалов — врач, специалист остеопатии. Вместе с супругой они освоили внушительный объем наук и постигли немало методик, действие которых не врачам не объяснить. Немудрено, убедитесь сами, кликнув здесь. И обязательно возвращайтесь, потому что вам помогут, если вас беспокоят боли в спине, шее, суставах, у вас головные боли, навязчивые мысли или плохой сон. Может быть, у вас или у вашего ребенка нарушение осанки, необъяснимое беспокойство, тревожные состояния и тревожные сны? Вы не можете избавиться от навязчивых мыслей по поводу неудачи или события, которое хочется забыть? Вам не удается остановить в душе какой-то монолог, что-то беспокоит вас, на что вы не можете повлиять? Возможно, вас беспокоят последствие травмы, головные боли, плохой сон? Специалист остеопатии поможет вам и вашим детям справиться с проблемами вашего тела и настроения, а записаться на прием вы можете, зайдя на сайт Гайкалов Дмитрий. В настоящее время доктор приедет к вам домой вместе с оборудованием для проведения оздоровительного сеанса.

Моя средняя дочь Мария Чесалина психолог, но эту деятельность она любит совмещать с детским массажем, и поэтому, помимо диплома психолога и диплома медицинской сестры широкого профиля, имеет ряд сертификатов, подтверждающих квалификацию детского массажиста. Сейчас Маша сидит с детьми и временно не работает, но многие из моих читателей уже обращались к ней и знают, что она массажист-золотые руки. Как только Мария вернется к своей деятельности, я сразу об этом сообщу.

Я не могу предложить вам помощь моего младшего сына. Владимир Гайкалов юрист и инженер, услуг частным лицам не оказывает. Зато каждый в нашей семье знает, что на помощь Володи мы всегда можем полагаться, как и на помощь старшего сына Дмитрия, и об этом нельзя не вспомнить, говоря о моих сыновьях.

Моя младшая дочь Ольга Завойкина приносит пользу людям, работая в прекрасном Благотворительном Фонде «Арифметика добра». Она педагог младших классов и имеет богатый опыт работы волонтером-аниматором с детьми разных возрастов, на ее счету множество благотворительных поездок в различные организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Все мои дети женаты и замужем, все дружат между собой и постоянно принимают участие в жизни друг друга и нас — своих родителей. Конечно, образование и семейное положение это очень важно, но именно дружба детей между собой, их нужность друг другу — самое главное мое достояние и основной предмет гордости нашей семьи.

Все методики, которые я предлагаю к применению в своих семинарах, все знания, которыми делюсь, использовались и продолжают использоваться мною в воспитании моих детей, внуков и учеников, и приносят устойчивые положительные результаты. 

 

Продолжаем рассказ о семинаре «Правила нашего дома» с тридцатого слайда.

Ссылка на обзор слайдов 30, 31, 32
 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты