Итоги уходящего года

Дорогие друзья!

Завершились наши циклы семинаров, участники наших встреч пожелали друг другу нового счастья не просто на словах, а со знанием дела, с пониманием того, что львиная доля происходящего в наших отношениях со взрослыми и детьми  зависит от нас самих. Мы разобрались во множестве ситуаций, потренировались создавать события и становиться зачинателями нужных нам тем не ожидая «удобного момента», которого может не наступить, а моделируя те моменты, которые нам нужны. Это наша задача к следующим курсам — разработать как можно больше таких примеров, чтобы мы не ждали у моря погоды, а творили свою реальность самостоятельно. Мы пожелали друг другу и желаем всем нашим читателям новых постижений, новых открытий и новых возможностей в Наступающем 2020 году. Будьте здоровы и цените жизнь, дорогие, и она обязательно ответит вам взаимностью, вот увидите! А мы вновь хотим поделиться с вами фрагментами отзывов участников наших семинаров. Замечательно, правда? С Новым Годом!

«Очень нужный цикл семинаров. Лично мне помог выкарабкаться из психологической ямы, переосмыслить свою жизнь» — Романова А.А.

«Благодарю Анну Ильиничну, и Фонд, и спонсоров за возможность прослушать этот курс. …Ухожу с мыслью, что было бы хорошо прослушать курс еще раз, не в укороченном, а в полном объеме» — Светлова О.В.

«Спасибо автору за грамотный научно-практический подход к раскрытию темы. Курс отличается от абстрактного теоретизирования, свойственного некоторым научным психологам. Каждое занятие по теме курса вызывает интерес и живой отклик аудитории» — Букова Л.Н.

«Огромная признательность и благодарность за этот курс. Каждый тематический семинар попадает прямо в сердце» — Калинина М.Н.

«Пропустив первые семинары, могу констатировать, что вторая половина превосходна. Простым языком, четко и по полочкам Анна раскладывает вопросы психологии и взаимоотношений с детьми, в семье, в социуме, объясняя механику реакций, явлений и поведения. Все это дает ключи к выстраиванию корректных отношений… Очень полезный цикл. Намерен наверстать упущенные занятия в следующем году, возможно с супругой. С уважением» — Пулик О.И.

«Спасибо за возможность пересмотреть свои отношения ко многим вещам» — Алекперова А.А.

«Каждый семинар курса — это включатель наших ресурсов, нашей осознанности, нашего возвращения к истинному себе. На семинаре особенная энергетика — пробуждающая. Мы активно учимся размышлять, определять важное, замечать мелочи, строить причинно-следственные связи. Семена семинаров прорастают и дают свои плоды» — Панфилова Ю.Л.

«Это был совершенно удивительный, ни с чем не сравнимый опыт. Все это может стать крепким фундаментом для дальнейшей жизни, восполнить пробелы, которые не давали двигаться вперед, ощущать полноту жизни и гармонию в ней… Для меня все встало на свои места, мелкое и ненужное ушло, освободив дорогу главному!» — Рыкова О.А.

«Весь цикл прослушал на одном дыхании. Полезно, очень полезно!» — Соловьев С.В.

«Мне было важно посетить каждый из семинаров, проработать темы воспитания, личного самосовершенствования и как родитель. Уже появляются положительные  результаты и радуют мою семью» — Шмелева Е.Ю.

«К своему сожалению, я попала на курс в самом конце — удалось посетить только 4 лекции (семинара). Но к моей великой радости они вселили в меня уверенность, что я выйду победителем в своей сложной ситуации со старшим ребенком. Анна Ильинична завела в моем сердце и душе необыкновенный механизм, который начал работать и приведет меня к успеху!» — Луцкая А.В.

«Основное, что я вынес для себя из цикла занятий это необходимость постоянного анализа возникающих жизненных ситуаций, трезвого к ним отношения без эмоций и тем более истерик. Быть ответственным за свои поступки, учить этому детей, не быть беспомощным перед обстоятельствами, всегда выносить для себя урок, а не раны и повреждения. Не нести с собой обид, принимать окружающую реальность и события с благодарностью за опыт» — Панфилов Д.П.

«Все очень понравилось! Много открытий для себя сделала. Польза огромная! Познакомилась на семинарах с единомышленниками, чему очень рада, с интересными и интересующимися людьми. Наполнилась, вдохновилась. Впечатляют примеры» — Головина И.А.

«Пересмотрела свои установки, взгляд на времяпрепровождение с детьми и супругом. Конечно, не без грехов, но вектор развития понятен:

  • убрать драму, разлюбить в себе жертву;
  • рассматривать жизнь как танец, включаться в близких людей, не зацикливаться на себе;
  • останавливаться при импульсивном реагировании на ситуацию, осознавая, что рептильный и эмоциональный мозг принимают 95% решений;
  • задавать себе вопросы: «Это поможет?» и «Чтобы что?».

Это мои главные инсайты» — Чурсина Е.А.

Праздничные дни нередко к нашему здоровью несправедливы, и если вдруг такое произойдет и с вами, вы вполне можете позвать на помощь остеопата  Дмитрия ГайкаловаЕсли надумаете, напишите об этом в ВотсАп или Мессенджер на номер 8-926-220-78-69. А наш сайт иллюстрируется волшебницей и сказочницей Натальей Арчаковской.

С Новым Годом, друзья!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты