Осталось 5 дней

Маленькая девочка входит в квартиру родственников, останавливается у двери и нараспев произносит: «Я хочу-у-у-у-у-у»… Она едва переступила порог, но уже ищет, чего бы возжелать немедленно. Люди, находящиеся в квартире, ее не интересуют. «у-у-у-у» длится, лобик ребенка морщится от напряжения, взгляд выискивает «предмет желаний». Эта девочка сейчас ничего не хочет, в этом-то и заковырка, но свое «хочу-у-у» тянет, потому что ее приучили: она должна постоянно хотеть. Мало того, хотеть и получать — тоже немедленно. Каким бы абсурдным желание ребенка ни было. Девочке не прививают уважение к взрослым, общаясь с ней «на равных», не прививают вкуса — она может напялить на себя поверх теплой кофты сарафан и пойти так на улицу: «Ребенок должен не бояться делать выбор и проявить себя!», — рапортует мама. Правда, если девочка «захочет» натянуть на себя вместо сарафана нижнее белье матери, мать этого все-таки не даст, но и обсуждать не станет, замнет, уйдет от объяснений. Она за каждой мелочью обращается к дочери: «Что ты хочешь? Выбирай! Какое твое мнение?» И ребенок старается изо всех сил.

В определенных кругах это почти шаблонная картина. А поскольку мода на такое воспитание родилась не вчера, то ко мне часто приходят молоды люди, выращенные с установкой и с гарантией хотеть — получать. Беда в том, что установка хотеть остается, а гарантия получать растворяется, как только аппетиты ребенка выходят за рамки маминого охвата. И начинаются очень неприятные вещи. Мамы таких детей на консультации тоже приходят. Лучшие из них говорят: теперь я вижу, как ошибалась…

А все-таки вырастить человека, способного делать выбор, хочется. И такого, чтобы умел понимать свои желания, чтобы смел хотеть, тоже. Но как это сделать?

Для ответов на этот и многие другие вопросы приглашаем вас на уникальный однодневный семинар-погружение «Как жить, чтобы с детьми плохого не случилось, и что делать, если это все-таки произошло». Целый день мы будем успешно заниматься поиском ответов на всевозможные вопросы, связанные с будущим наших детей.

Друзья, наш семинар пройдет в помещении Учебного Центра Кино и Телевидения UHD на Шаболовской. Стоимость для одного участника 6000 руб. Оплатить свое участие в семинаре вы сможете на странице сайта Учебного Центра уже сейчас по ссылке ниже. Если семинар по независящим причинам не состоится, деньги будут возвращены плательщикам за исключением 2,7 %, т.к. платеж проводится через Яндекс-деньги.

Начало семинара 16 февраля в воскресенье в 10-00, и продолжаться он будет до 19-00.  В ходе встречи предусмотрены два коротких перерыва (2х10 мин) и один длинный (40 мин) на обед. В помещении Центра установлены автоматы с кофе и чаем, так же в здании есть «Кафе-минутка». Чтобы заказать кофе там, нужно всего лишь выйти на улицу и завернуть за угол дома. Также в высотке рядом есть столовая на 2-м этаже. Там можно плотно пообедать на 200-300 рублей. И у вас остается возможность захватить ваш обед из дома.

Итак, еще совсем немного и семинар стартует, а вы можете принять решение об участии в нем уже сегодня, что мы и приглашаем вас сделать.

 

Оплатить участие в семинаре вы можете только до 12 февраля  по этой ссылке.


Осталось всего 5 дней!
После 12 февраля оплата приниматься не будет.

Внимательно заполните графы для получения чека.

 

Адрес проведения семинара: г. Москва, Ленинский проспект, дом 15, подъезд 1. Нужный вход в здание находится напротив остановки со стороны Ленинского проспекта. На посту охраны нужно сказать, что идёте в школу телевидения, 3-й этаж.

Варианты проезда:

Пешком от метро «Шаболовская» — 600 м. Вход в здание находится рядом с остановкой со стороны Ленинского проспекта. От метро «Октябрьская» (радиальная) до остановки улица Академика Петровского. Автобусы: 144 (выходить через одну), Н1, м1 (выходить через две), Троллейбусы: 4, м4, 7 — выходить через две, 4 мин. Перейти через подземный переход. Нужный вход в здание находится напротив остановки.

От метро «Октябрьская» (кольцевая) до остановки улица Академика Петровского. Автобусы: 144 (выходить на следующей), Н1, 111, 196, м1 (выходить через одну), Троллейбусы: 4, м4, 7 — выходить через одну, 4 мин. Перейти через подземный переход. Нужный вход в здание находится напротив остановки.

От метро «Ленинский проспект», МЦК «Площадь Гагарина» до остановки «Травмопункт». Автобусы: 144 (выходить на следующей), Н1, 111, 196, м1 (выходить через 5), Троллейбусы: 4, м4, 7 — выходить через одну, 12 мин. Вход в здание находится напротив остановки.

Восстановить свой организм после травм, вернуть себе бодрость и привести в порядок нервную систему, а так же наладить сон и открыть новые возможности  в себе и своих детях вам поможет остеопатия, способная поддерживать ваши равновесие и комфорт.  Записаться на прием к специалисту вы можете, зайдя на сайт «Найди свой путь к здоровью». 

Наш сайт иллюстрируется волшебницей и сказочницей Натальей Арчаковской!

До встречи, друзья!

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты