С Новым Честным годом!

Подождите, а разве прошедший год был нечестным?

Год 2020  открыл нам глаза на многое, его нельзя назвать легким для нашей планеты. Конечно, не все данные, которые мы получали, были достоверными, но все же, по большому счету, прошедший год нечестным назвать было бы неправильно. Это не так хотя бы потому, что в минувшем году очень многие люди смогли ответить себе на важные вопросы. Например, какое место в их жизни занимает семья, супруг и даже дети, ведь кому-то было очень трудно сидеть дома, а кто-то по-настоящему блаженствовал, получив уникальное право оставаться с родными и никуда не ходить. Это был  год испытаний и год откровений еще и потому, что многие из нас сумели иными глазами взглянуть на самих себя. И все же мы радовались, провожая две тысячи двадцатый. Мы встречали новый год с надеждой, что он дарует нам утраченную свободу, что самолеты поднимутся в небо, что всё вокруг заработает на полную мощь, и этого желали друг другу.

Итак, новый год наступил. Каким он будет для нас? Так хочется обрести утраченное и устремиться к новым целям, так хочется без опасения открывать объятия своим родным и друзьям, так хочется жить, доверяя каждому дню! И конечно, доверяя друг другу. Но возможно ли это, если вокруг нас становится все больше чего-то сомнительного, суррогатного… Наши близкие, наши дети, кажется даже, что все вокруг пытаются «отбить» себе немножечко разных «свобод», нередко — «отбить» за наш счет, и в результате чего-то, во что можно верить, становится все меньше и меньше.

Как же быть?

Прежде всего, попробуем разобраться, что же такое ложь. Если рассмотреть ее под разными углами, разложить «по полочкам»  возрастов и полов, отношений и союзов, того, что принято по умолчанию… Если потрогать ее, разобрать на волокна, накрутить на пальцы, ощутить ее запах? Не может не быть ключей от мира лжи, а если такой мир существует, не может не быть законов, изучив которые мы сумеем не заблудиться в нем. Можно начать с мира детской лжи, а там недалеко и до мира лжи всеобщей… Стоит решить этот вопрос, чтобы, как минимум, не убиваться попусту, если вдруг окажется, что ложь нельзя изменить на правду. Чтобы не страдать и не терзаться зря, чтобы не огорчаться так.
Да, вопрос явно стоит того, чтобы его решить.

Внимание: СТРАНА ИЗМЕНЕННЫХ ИСТИН,  ЛОЖЬ-ПАРАД пройдет в субботу 23 января в 11-00.

Мы приглашаем вас на вебинар  «Природа лжи и фантазии«.

Ориентировочная продолжительность вебинара 3 часа. Стоимость участия в вебинаре 650 руб.

 

Для участия вам потребуется:

  • перечислить  650  рублей на номер карты Сбербанка   4274 3200 4143 3247
  • не откладывая, указать свои ФИО, приложить квитанцию об оплате и сразу же отправить это письмо на почту 
  • дождаться ответного письма с чеком об оплате и ссылкой на информацию о конференции. Друзья, если в течение дня после отправки вами письма вы не получите ответа, проверьте, верный ли вы указали адрес. Лучше скопируйте его сразу, чтобы не возникало недоразумений с розысками, как это происходило в прошлый раз.
  • следовать инструкциям в письме, а именно пройти простую регистрацию в Зум, получить ссылку для входа, код доступа и вовремя подключиться к трансляции.

Поскольку материалы семинара «Природа лжи и фантазии» в формате вебинара демонстрируется впервые, продолжительность трансляции может варьировать от 3 до 3,5 часов.

Восстановить свой организм после травм, вернуть себе бодрость и привести в порядок нервную систему, а так же наладить сон и открыть новые возможности в себе и своих детях вам поможет остеопатия, способная поддерживать ваши равновесие и комфорт.  Записаться на прием к специалисту вы можете, зайдя на сайт «Найди свой путь к здоровью«.

Наш сайт иллюстрируется волшебницей и сказочницей Наталией Арчаковской!

До встречи, друзья!

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты