Анонс восьмого, девятого и десятого слайдов

Дорогие друзья! Я продолжаю публикации, двигаясь по слайдам презентации семинара «Правила нашего дома». Первоначальная идея рассказывать об одном слайде в неделю оказалась не совсем удачной, потому что слайды охватывают разное количество информации, поэтому мне придется нарушить счет. Ни для кого не секрет, что личная встреча дает нам больше возможностей для обсуждений материала, поэтому некоторые слайды я вынуждена пропустить, среди них интерактивы и видео, не подходящие по формату к данному сайту. Не обращайте внимания на тот факт, что номера слайдов в оглавлении не соответствуют написанным на самих слайдах. Обещаю, вы ничего не потеряете, и для удобства оглавления нумерацию здесь мы устанавливаем последовательную.

Продолжаем наше повествование с восьмого слайда.

Я горжусь своими детьми. Большинство из них работает с людьми, в разных сферах помогает им решать жизненно-важные проблемы и становиться в жизни здоровыми и успешными.

Моя старшая дочь Марианна  Тимофеева ведущий юрисконсульт в бывшем легендарном Детском Доме №19, ныне ГБУ Городской ресурсный центр семейного устройства детей-сирот и детей,
оставшихся без попечения родителей «Спутник»,
Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы

Мой старший сын Дмитрий Гайкалов — врач, специалист остеопатии. Вместе с супругой они освоили внушительный объем наук и постигли немало методик, действие которых не врачам не объяснить. Немудрено, убедитесь сами, кликнув здесь. И обязательно возвращайтесь, потому что вам помогут, если вас беспокоят боли в спине, шее, суставах, у вас головные боли или плохой сон. Может быть, у вас или у вашего ребенка нарушение осанки или вас беспокоят последствие травмы? Возможно, вы хотите, чтобы ваше лицо засияло здоровьем и свежестью? Врач-остеопат и специалист остеопат-косметолог (остеопатический массаж, Аниса Гайкалова) помогут вам справиться с проблемами вашего тела и настроения, а записаться на прием вы можете, зайдя на сайт Гайкалова Дмитрия. В настоящее время врач приедет к вам домой вместе с оборудованием для мануальной терапии.

В скором времени я представляю вам мою среднюю дочь, психолога и медицинскую сестру, детского массажиста Марию Чесалину. Сейчас ее сайт находится в разработке, но уже очень скоро ссылка на него будет появляться в каждом моем анонсе.  Позже я расскажу  о других моих детях.

Все методики, которые я предлагаю к применению в своих семинарах, все знания, которыми делюсь, постоянно использовались мною в воспитании моих детей. 

Итак, семинар «Правила нашего дома», слайды  8, 9, 10.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты