Запись открыта

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам, что запись на ближайший курс из девяти семинаров, который будет проходить в подмосковном городе Пушкино, открыта.

На сегодняшний день расписание семинаров составлено, но перемены в нем более чем вероятны: у каждой группы непременно обнаруживается некий общий запрос, и мы будем проводить наши встречи именно с учетом этого запроса. Моя задача — постараться как можно более полно охватить весь курс, имея для этого всего половину времени, поэтому я оставляю за собой право вносить в расписание курса изменения, которые мне покажутся уместными в ходе наших совместных встреч.

На сегодняшний день предварительное расписание выглядит так:

13 октября — 1. Общая реальность для нас и наших детей, и это не фильм с обсуждениями, как можно подумать, а основные принципы, которые дают возможность взрослым и детям понимать друга друга.
20 октября — 2. Главные ошибки хороших родителей
27 октября — ЗАНЯТИЯ НЕ БУДЕТ!
3 ноября — 3. Родительский авторитет, сила и власть
10 ноября — 4. Деструктивное родительство
17 ноября — 5. Традиции и ритуалы
24 ноября — 6. Стресс и позитивное мышление
1 декабря — 7. Эмоции и самоуправление
8 декабря — 8. «Нет» — конфликтам. Особенности мирного бытия
15 декабря — 9. Мозг. Кто в доме хозяин

Поскольку мы проводим наш курс по гранту Амвей, для вас посещение семинаров будет бесплатным. И все же условие участия в курсе существует. Убедительная просьба записываться на наши встречи только если вы намерены их посещать. Грант это всегда обязанность и отчетность для тех, кто его получил, поэтому ваша совесть должна быть вам гарантом того, что вы нас не подведете. У каждого из вас достаточно информации, чтобы определить заранее, подходит ли вам по духу школа «Целый-невредимый». Если вы твердо убеждены в том, что да, школа подходит, милости просим на курс. Итак, условие записи по совести: девять встреч курса нужно посетить, и желательно — не пропуская.

Приняв наши условия, вы можете записываться на встречи, для этого звоните по телефону +7 (916) 220-45-92 Андреа Петуховская. Пожалуйста, не затягивайте с записью, т. к. администрация города Пушкино намерена предоставить нам помещение исходя из количества людей. В наших общих интересах как можно быстрее узнать, сколько нас будет на этот раз.

Если вы болеете и хотите быстро поправиться, конечно, стоит принять таблетку, мы поступаем именно так, когда спешим, хоть и осознаем порой как побочное влияние таблетки, так и то, как быстро ее целительное действие проходит. Если же вы хотите, чтобы ваш организм самостоятельно устранил поломку, раз за разом принимая правильные команды и включаясь в программу саморегулирования, вам поможет остеопатия. Записаться на прием к специалисту вы можете, зайдя на сайт Дмитрий Гайкалов.

Что может быть лучше новых знаний? Только новые знания! Потому что «лучше гор могут быть только горы», как пел В.С. Высоцкий. Оставайтесь с нами, наши вершины ждут нас, а сайт наш проиллюстрирован доброй волшебницей и сказочницей Натальей Арчковской.

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты