Начало всегда прекрасно

Дорогие друзья!

Весной мы завершили учебный год выпуском двух групп участников семинаров, каждому из которых было присвоено символическое звание «Мудрый родитель» и выданы именные сертификаты. В отзывах участников, с которыми вы можете ознакомиться здесь, вы найдете удивительные откровения. Там же в начале страницы представлено видео завершающей встречи одной из групп.

В этом году длительный курс семинаров не планируется. Осенью мы предложим вам два коротких курса из девяти семинаров каждый, один из них пройдет в подмосковном Пушкино, другой в Москве. Начало областного курса уже объявлено, это 13 октября в воскресенье в 12 часов, место проведения уточняется. Московский курс начнется чуть позже, предположительно 1 ноября в пятницу. Место проведения так же будет уточнено, для нас предпочтительнее юг Москвы.

Мы благодарим вас за верность программе «Целый-невредимый». Если вы хотите стать участником осенних бесплатных циклов, следите за нашими анонсами, чтобы не пропустить даты открытия записи, т.к. количество слушателей будет ограничено предложенным помещением.

К сожалению, Благотворительный Фонд «Наша семья» в этом году в число фондов, получивших грант мэра Москвы, не попал, поэтому мы не можем гарантировать продолжения бесплатного обучения в 2020 году. Команда Фонда сейчас рассматривает возможность проведения семинаров на платной основе.

Если вы болеете и хотите быстро поправиться, конечно, стоит принять таблетку, мы поступаем именно так, когда спешим, хоть и посознаем порой как побочное влияние таблетки, так и то, как быстро ее целительное действие минует. Если же вы хотите, чтобы ваш организм самостоятельно устранил поломку, раз за разом принимая правильные команды и включаясь в программу саморегулирования, вам поможет остеопатия. Записаться на прием к специалисту вы можете, зайдя на сайт Дмитрий Гайкалов.

Поздравляем вас с началом учебного года, желаем плодотворного набора открытий вам и вашим детям. Что может быть лучше новых знаний? Только новые знания! Потому что «лучше гор могут быть только горы», как пел В.С. Высоцкий. Оставайтесь с нами, наши вершины ждут нас, а сайт наш проиллюстрирован доброй волшебницей и сказочницей Натальей Арчковской.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты