Изменение в расписании и анекдот «про Сарочку»

Дорогие друзья, наши встречи идут полным ходом, нам удается менять свою реальность, именно это отмечают участники наших встреч. Группы работают по разным расписаниям, так было задумано, кроме того, у групп непохожие запросы, исходя из которых я, Анна Ильинична, приняла решение об изменении обоих расписаний.

В текущих коротких циклах мы не производим строгих ограничений по формированию групп, и поэтому вы еще можете стать участниками наших встреч как в Пушкино, так и в Москве. Безусловно, больше приобретут те, кто посещает нас постоянно, мы гарантируем инсайты и постановку новых задач, но не нами, а самими участниками, и не из необходимости, а из вкуса к жизни и наглядного представления ее возможностей. Те, кто сможет прийти только на некоторые встречи, также не уйдут от нас с пустыми руками. Ниже мы вновь предлагаем вам ссылки на информацию о том, как присоединиться к потокам групп.

Следующая встреча в Москве 29 ноября (пятница), начало в 19-00. Если в прошлый раз мы обсуждали, какие ошибки нельзя совершать никогда, то в этот день в теме Выгорание или Кто хозяин в доме мы узнаем почему мы совершаем ошибки, а так же — что нужно делать, чтобы застраховать себя от них.

Темы остальных семинаров цикла для этой группы будут объявляться еженедельно по понедельникам.

Условия участия в семинарах в Москве вы узнаете, пройдя по этой ссылке.

Следующая встреча в Пушкино 1 декабря (воскресенье), начало в 13-30Деструктивное родительство — тема нелегкая, но необходимая. На доступных примерах будет показано, чего именно и почему родителям делать не следует никогда.  

Условия участия представлены здесь.

Очередность семинаров относительно заявленной изменена исходя из интересов  каждой из групп.

Опубликованное неделю назад видео с репликами, вопросами и ответами, с живым и неформальным общением участников оказалось очень интересным для наших читателей, и они попросили продолжения, особенно когда стало известно, что в процессе семинаров вполне свободно звучат анекдоты. В ФБ даже дискуссия развернулась, показать ли один из таких отрывков или нет. Группа сомневалась, но было принято решение все-таки отрывок показать. Я, Анна Ильинична, надеюсь, что не совсем приличный образ героини анекдота врежется в память родителям, склонным к описанной невнимательности, и не позволит продолжить «в том же духе» реагировать на запросы детей. Итак, видео «про Сарочку» перед вами.

Это важно! Если вы хотите поблагодарить нас за работу над видеосюжетами, ставьте ваши лайки в YouTube и подписывайтесь на наш канал. Вы будете узнавать об обновлениях первыми, а у нас появится стимул продолжать радовать вас новыми фрагментами семинаров.

Меня часто спрашивают, готовлю ли я себе преемников. В ближайшее время я отвечу на этот вопрос, а пока остеопат Дмитрий Гайкалов  поможет вам привести в порядок захандрившее по осени тело и примет вас  на севере нашей столицы, отпустив котов погулять. Если же вы хотите пригласить специалиста на дом, он посетит вас только при условии, что котиков в вашем доме нет. Вы можете заранее обдумать, по какому адресу пригласить дипломированного практика остеопатии, совместив прием с кем-то из друзей или родных в помещении без пушистых любимцев. Если надумаете, напишите об этом в ВотсАп или Мессенджер на номер 8-926-220-78-69 и благодарим за понимание, друзья.

Ждем вас на наших семинарах!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты