Пара слов про Общую Реальность

Дорогие друзья, наши встречи идут полным ходом, нам удается менять свою жизнь и отношения в ней, именно это отмечают участники наших встреч. Группы работают по разным расписаниям, так было задумано, кроме того, у групп непохожие запросы, исходя из которых мы прибегаем к таким исключениям, как голосование, которое прошло в Московской группе, и о результатах которого вы узнаете ниже.

В текущих коротких циклах мы не производим строгих ограничений по формированию групп, и поэтому вы можете стать участниками наших встреч как на последних семинарах в Пушкино, так и в Москве. Ниже мы вновь предлагаем вам ссылки на информацию о том, как присоединиться к потокам групп.

Следующий семинар в Москве 13 декабря (пятница), начало в 19-00. В минувшую встречу группе были предложены два семинара на выбор — для следующей встречи — по темам агрессии или комплекса жертвы. Большинством голосов группа выбрала вторую тему, поэтому в следующую пятницу для всех желающих состоится семинар «В стране жертв и невиновных». В этот вечер мы будем говорить о страданиях разных людей, но нам не будет ни тоскливо, ни скучно, наоборот, потому что мы своими глазами увидим, как зависят путь и судьба от того, кем считает себя человек.

Темы остальных семинаров цикла для этой группы будут объявляться в наших анонсах по-прежнему — еженедельно по понедельникам.

Условия участия в семинарах в Москве вы узнаете, пройдя по этой ссылке.

Внимание! В следующее воскресенье встречи в Пушкино не будет. О завершающем семинаре Подмосковного цикла будет объявлено через неделю.

Сегодня в наших видеоанонсах фрагмент семинара в Москве — мы говорим о том, как правильно приводить примеры, откуда их брать, и что такое «Общая Реальность для нас и наших детей».

Это важно! Если вы хотите поблагодарить нас за работу над видеосюжетами, ставьте ваши лайки в YouTube и подписывайтесь на наш канал. Вы будете узнавать об обновлениях первыми, а у нас появится стимул и впредь радовать вас новыми фрагментами встреч.

Меня часто спрашивают, готовлю ли я себе преемников. В ближайшее время я отвечу на этот вопрос, а пока остеопат Дмитрий Гайкалов  поможет вам привести в порядок захандрившее  тело и примет вас  на севере нашей столицы, отпустив котов погулять. Если же вы хотите пригласить специалиста на дом, он посетит вас только при условии, что котиков в вашем доме нет. Вы можете заранее обдумать, по какому адресу пригласить дипломированного практика остеопатии, совместив прием с кем-то из друзей или родных в помещении без пушистых любимцев. Если надумаете, напишите об этом в ВотсАп или Мессенджер на номер 8-926-220-78-69 и благодарим за понимание, друзья. Наш сайт иллюстрируется волшебницей и сказочницей Натальей Арчаковской.

Ждем вас на наших семинарах!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты