Слезы, изумление и радость

Дорогие друзья, новый год начался со всевозможных перемен, затронули они и нас. В этом году мы припозднились с началом семинаров в связи с изменением некоторых условий их проведения. Более подробно мы расскажем об этом в следующий раз, а сегодня представляем вам фрагмент завершающей встречи с участниками курса семинаров в Пушкино. И да, там есть на что посмотреть!

Напомним, что цикл включал девять семинаров и завершающим мы решили провести мероприятие «Общая реальность» для взрослых и детей, которое показало практически, как работает все то, чему мы обучались на наших встречах.
Слезы, изумление и радость, этими словами назван видеосюжет, и все это вы сможете увидеть и услышать в короткой записи ниже. Мы радуемся, что наш опыт оказался настолько удачным, и надеемся, что сможем и дальше помогать людям.

Храм строится долго, а разрушен он может быть в одночасье. Так и болезнь тела наступает быстро, но приходится тратить время, чтобы ее исцелить. Традиционная медицина ускоряет процессы, лечит таблетками, но существует и иной, системный подход он требует времени так же, как строительство храма. Если вы почувствуете недомогание и решите не спешить, а помочь своему организму восстановиться самостоятельно, обращайтесь к остеопату Дмитрию Гайкалову, написав об этом в ВотсАп или Мессенджер на номер 8-926-224-63-44.  И встречайте новости о наших переменах через неделю.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты