Держим курс на весну!

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам, что наши семинары с успехом продолжаются. Сейчас мы воплощаем опробованный ранее и так полюбившийся нашим читателям формат мини-семинаров, совмещенных с супервизиями. Вам предоставляется уникальная возможность проработать вопросы по вами заявленной теме и во время встречи решить свои семейные и детско-родительские задачи, не прибегая к личной консультации. Теперь вы сами можете заказывать тему семинара, а чтобы он состоялся, вам нужно всего лишь пригласить своих друзей присоединиться к вам. Мини-семинар допускает одновременную работу не более 10 человек, проводится в приватной обстановке и гарантирует максимальное усвоение информации при помощи уникальных методик, умело подобранной доказательной базы и профессионализму ведущего. У мини-семинаров есть только одна особенность, которая вам может не понравиться: записи видео или аудио во время наших встреч не приветствуются. Все, что вы хотите запечатлеть на память, придется записать старым дедовским способом — ручкой и на бумаге. Зато мы потренируем свои когнитивные способности, ведь уже доказано, что чем чаще мы пишем на бумаге, тем лучше мы формулируем свои мысли и лучше говорим. А уж каллиграфия творит с нашими способностями настоящие чудеса, но мы, конечно, ею заниматься не будем, просто вспомним ее не раз, вслед за чем потянется ниточка с интереснейшими открытиями.

Друзья, если у вас есть единомышленники, и если их около десяти человек, вы можете сообщить об этом на  Whatsapp или Facebook Messenger , указав вашу готовность участвовать в мини-семинаре. Следующим шагом будет обсуждение условий, которые вас приятно удивят, и даты нашей встречи, а потом произойдет и сама встреча, которая, возможно, перевернет ваши представления о некоторых вещах, несмотря на то, что эти вещи повсеместно происходят. Впрочем, вполне возможно, что ваши позиции укрепятся. Если это произойдет именно так, вы больше не поколеблетесь в ваших подходах, и ваша уверенность вас больше не покинет.

Особенности проведения мини-семинаров:
— видео и аудио- записи не приветствуются;
— фото и видео-съемка не производится;
— анонсы встреч на сайте не публикуются;
— личные темы, проработанные во время супервизии, в последующем в качестве примеров используются только по желанию того, чьи ситуации обсуждались.

Итак, мы продолжаем знакомить вас с актуальными темами, обозначая проблемы, которые сопровождают большинство из нас. Порой они скрыты, но нередко лежат на поверхности, именно поэтому внимания и не привлекают.
…Вы замечали, как кошка словно что-то разгребает лапами, прежде чем начать пить воду? Это природное свойство, в водоеме на поверхности воды плавают листочки, веточки и невидимые пылинки, и вот кошка отгоняет сор, прежде чем приступить к питью. Наши невидимые помехи тоже неплохо бы с поверхности нашей жизни удалить, а потом переходить и к более глубоким рифам и скрытым ловушкам. Нам это по силам, ведь уже почти десять лет наши семинары помогают людям наладить отношения в семье и счастливым образом меняют их жизни только в лучшую сторону.

Теперь все в ваших руках, а потому не забудьте заглянуть на сайт «Найди свой путь к здоровью»  

Наши страницы иллюстрируются волшебницей и сказочницей Натальей Арчаковской.

Мы ждем вас на наших мини-семинарах, друзья!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты