Анонс четырнадцатого, пятнадцатого, шестнадцатого и семнадцатого слайдов

Дорогие друзья! Вы уже знаете, что программа «Целый-невредимый» получила Грант мэра Москвы, а Благотворительный Фонд  «Наша семья» выиграл видеосъемку двухчасовых фильмов о каждом семинаре и монтаж короткометражного фильма о программе. Это отличный стимул для меня, чтобы продолжать работу, придумывать новые темы и углублять существующие. Конечно, с получением Гранта количество времени у меня сократится в разы. Но я обязательно доведу до завершения свой  рассказ о первом семинаре.  А по новой программе (полученного гранта) мы имеем возможность проведения двух бесплатных циклов семинаров для всех — кровных родителей и приемных, бабушек и дедушек, а так же тех, кто собирается создать семью и родителями стать. Как только коллеги из БФ «Наша семья» определятся с помещением, мои подписчики будут получать анонсы всех семинаров программы, которая уже включает в себя новые темы, пока на сайте не представленные. Пока могу сказать, что начало первого цикла назначено на ноябрь, и что предположительно занятия будут проводиться рядом со станцией метро Пролетарская.

Я горжусь своими детьми. Большинство из них работает с людьми, в разных сферах помогает людям решать жизненно-важные проблемы и становиться в жизни здоровыми и успешными.

Моя старшая дочь Марианна  Тимофеева ведущий юрисконсульт в бывшем легендарном Детском Доме №19, ныне ГБУ Городской ресурсный центр семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Спутник», Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы

Мой старший сын Дмитрий Гайкалов — врач, специалист остеопатии. Вместе с супругой они освоили внушительный объем наук и постигли немало методик, действие которых не врачам не объяснить. Немудрено, убедитесь сами, кликнув здесь. И обязательно возвращайтесь, потому что вам помогут, если вас беспокоят боли в спине, шее, суставах, у вас головные боли или плохой сон. Может быть, у вас или у вашего ребенка нарушение осанки, необъяснимое беспокойство, тревожные состояния и тревожные сны? Возможно, вас беспокоят последствие травмы? Специалист остеопатии поможет вам справиться с проблемами вашего тела и настроения, а записаться на прием вы можете, зайдя на сайт Гайкалова Дмитрия. В настоящее время доктор приедет к вам домой вместе с оборудованием для мануальной терапии.

В скором времени я представляю вам мою среднюю дочь, психолога и медицинскую сестру, детского массажиста Марию Чесалину. Сейчас ее сайт находится в разработке, но уже очень скоро ссылка на него будет появляться в каждом моем анонсе.  Позже я расскажу  о других моих детях.

Все методики, которые я предлагаю к применению в своих семинарах, все знания, которыми делюсь, постоянно использовались мною в воспитании моих детей. 

 

Продолжаем  рассказ о семинаре «Правила нашего дома» с четырнадцатого слайда.

Ссылка на слайды 14, 15, 16, 17

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты