Внимание, новый курс семинаров!

Дорогие друзья! Благотворительный Фонд «Наша семья», который представлял цикл семинаров «Целый-невредимый» на конкурс, обращается к вам с приглашением на наши встречи. Вот этот текст: «Дорогие мамы и папы, опекуны (попечители), приемные родители, бабушки и дедушки!
Приглашаем вас пройти курс обучения по программе реконструкции и стабилизации внутрисемейных отношений «Целый-невредимый».
Программа «Целый-невредимый» стала победителем конкурса грантов Мэра Москвы 2018 года.
Вашему вниманию представлен цикл из 18 семинаров, каждый из которых позволит сформировать устойчивую семью, избавиться от конфликтов внутри семьи, воспитать в ребенке человеческие ценности и сохранить связь родитель-ребенок, даже в переходный период, предотвратить семейное и социальное сиротство и возврат ребенка опекунами и усыновителями и, конечно, личное развитие.
Занятия проводятся бесплатно по пятницам с 19.00 до 21.45 по адресу: г. Москва, Воронцовская ул., 35 Б, корпус 1, (5 мин. от метро Пролетарская, Крестьянская застава)
Первый курс семинаров стартует 9 ноября 2018 года.

По окончании курса, вы получите сертификат о прохождении Программы «Целый-невредимый», что положительно охарактеризует вас перед государственными органами в случае необходимости, и уникальное пособие А.И. Гайкаловой по воспитанию детей «Шаги нашей любви».
Друзья, для записи на участие в  программе напишите письмо на электронную почту Благотворительного фонда «Наша семья»   с указанием ФИО, статуса семьи (кровная, замещающая, наличие детей) и контактного телефона. Дополнительная информация по телефону : 8-966-195-40-97 и 8-919-992-97-70.  Тем, кто уже записался, повторять запись не надо.

Цикл семинаров «Целый-невредимый» будет полезен не только приемным семьям и не только в отношениях с детьми. Об этом говорит еще одно письмо, имена героев в котором изменены:

«Дорогая Анна Ильинична!
Наконец-то добралась переписать в Word то, что записывала на Ваших семинарах и, конечно, не могла уже дальше оттягивать, чтобы не написать Вам.
Очень часто вспоминаю Вас добрым словом.
Итак, хочу Вам сказать огромное спасибо за Вашу работу. Мало того, что Вы очень качественно ставите мозги на место, Вы меняете жизни!
Когда я попала к Вам на первый семинар (это был ,кажется декабрь (или январь?), семинар по агрессии), у меня в жизни был полный раскердаш. Я только развелась с мужем, пыталась как-то наладить быт и не всегда понимала сына… В голове, в душе, и в квартире было ещё хуже)))
Благодаря Вам, я очень наладила отношения с сыном, проделала громадную работу над собой и стала совершенно другим человеком. Сейчас я нравлюсь себе гораздо больше.
Главное — не только себе!
С мая мы с сыном живём не одни уже))))) Его зовут Сергей, мы знакомы шесть лет, работаем в одной организации. Он полгода ходил вокруг, да около. Я сначала поверить не могла, такой молодой, светлый мальчик… Присмотрелась, а мальчик возмужал за шесть лет))) Решила попробовать и влюбилась, как кошка)))
Но самое интересное, что этот молодой светлый мальчик такой только на работе,он воспитан в лучших традициях патриархальной семьи, у него должно быть всё и всегда в порядке, слово его — закон и т.д. Он подаёт прекрасный пример сыну и имеет непоколебимый авторитет в его глазах. За это время мы сделали перепланировку и ремонт в нашей комнате, он отобрал у меня все кредитки, чтобы я не растила долги, как я умею (почти уже привыкла жить от зарплаты до зарплаты))) У Сергея даже Собака  с Котом дома по струнке ходят ))))
Рассказываю подробно, чтобы стало очевидно, что у той, которая пришла на первый семинар к Вам, не было ни единого шанса не то, что построить с таким мужчиной какие-то отношения, а хотя бы повстречаться. Ни е-ди-но-го.
А вот у меня той, которая «получилась» благодаря Вам, получилось почти всё! (Прошу прощения за тавтологию). «Почти» — потому что ещё не женаты и не завели детей, но мы к этому идём. И счастью моему нет предела.
Вы знаете, я всегда стремилась всё контролировать, всё решать сама, а чаще и делать сама, ибо так часто было проще. И если что-то не по-моему, то это крах, я костьми лягу, но добьюсь чтобы было, как я хочу. Сейчас — неееет. Я забыла об этом. Я не знаю, где лежат отвёртки и как поживает мой перфоратор, я даже не помню, что такое тяжёлая сумка из магазина, и как открывается капот моей машины. Анна Ильинична, как же хорошо, легко и прекрасно жить, оказывается!
Я помню Ваш рассказ о том, как Вы были на даче и Ваша дочь переживала за то, чтобы мужики с крыши не свалились, а Вы ей объяснили, чтоб не лезла в мужские дела, а занималась своим. Для меня это было открытие))) А оказалось, да, так можно! )))) И это правильно и это так должно быть!
Благодаря Вам я перекроила своё мировоззрение просто в лоскуты и из них собрала одеяло, которое теперь укрывает мою семью, чего я от себя прежней никак не могла ожидать. И я всегда вспоминаю «ты хочешь быть правой или счастливой?» Как же это работает!!! Всегда и безотказно! И всегда прежде чем что-то «ляпнуть» или, хуже того, сделать, я ВСЕГДА спрашиваю «Зачем» и «Что будет если…» и почти всегда необходимость в действии или «ляпе» отпадает, что очень облегчает жизнь всем вокруг.
Благодаря подсказанными Вами переменам, я стала такая сговорчивая, покладистая, готовая передать бразды правления в руки другого человека. Для меня это абсолютно невероятно!!! Конечно, моя истошная эмоциональность никуда не делась, но я научилась хоть как-то её контролировать и разъяснять, когда прёт и сдержать не могу. Это тоже невероятно. Ибо всегда мне было легче разругаться в пух и прах, а потом оппонента ещё сделать виноватым. Всё, этого больше нет. Благодаря Вам, я выросла как личность, как женщина. И наконец-то, могу жить как нормальный взрослый осознающий себя в пространстве и времени, социально адаптированный человек.
Спасибо Вам большое за то что Вы делаете и за то, что Вы сделали непосредственно со мной!P.S. Могла бы ещё описывать и описывать, но не хочу отнимать Ваше время. Главное я сказала: Вы сделали меня другим — жизнеспособным человеком! Ещё раз спасибо!С огромным уважением и благодарностью,Т.Т».

Друзья, для записи на участие в программе напишите на электронную почту Благотворительного фонда «Наша семья»  с указанием ФИО, статуса семьи (кровная, замещающая, наличие детей) и контактного телефона.  Тем, кто уже записался у меня, перезаписываться не надо. Дополнительная информация по телефону : 8-966-195-40-97 и 8-919-992-97-70

Как добраться, подробности:

Записывайтесь и приходите, мы ждем вас!

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты