Новости программы

Дорогие друзья, на некоторое время мы прерывали наши сообщения на сайте, и сегодня я коротко расскажу о том, как проходит отработка программы по гранту  и каковы наши намерения на ближайшее время.

Завершаются занятия первой группы. Осталась всего одна встреча по плану и  сверх заявленного еще два не вошедших в программу гранта семинара, о которых нас попросила группа. Среди них — новый семинар «Ложь и фантазии«, разработанный недавно и пока не представленный даже на этом сайте. В общей сложности  первая группа станет участником двадцати семинаров, и мы представим подробный отчет о работе, которую провели. В завершении нашего цикла встреч все участники получат уникальные сертификаты с присвоением почетного звания, о котором пока мы умалчиваем, а так же книгу «Шаги нашей любви».

Вторая группа пока не преодолела еще и половины пути, но мы уже получаем отзывы о том, как существенно меняются отношения в семьях наших посетителей и участников. Как автору и ведущей программы мне очевидно, что решение не производить добор в группу было правильным, поскольку практика подтверждает, как важно не вырывать куски из контекста, а плавно переходить со ступени на ступень, связывая знания, полученные ранее, с последующими, которые без предварительной подготовки не могли бы быть полезными в полной мере. Конечно же, мы поделимся результатами и отзывами участников, когда цикл завершится, а пока вы можете следить за событиями на странице Фонда в Фейсбук пройдя по этой ссылке. Мы предлагаем вам присоединиться к активным читателям страницы Фонда и поставить отметку «нравится» как свидетельство того, что наши отчеты вам интересны. Там же вы можете ознакомиться с отзывами участников наших встреч.

Все чаще к нам обращаются с просьбами о проведении мероприятия «Общая реальность» для детей и взрослых. Благотворительный Фонд «Наша семья» предлагает желающим принимать участие в финансировании этого проекта, т.к. иных спонсоров, кроме участников программ, у Фонда сейчас нет. В настоящее время мы готовим две встречи с просмотрами фильмов для детей и взрослых. Это экспериментальные встречи, вместимость помещения, которое мы арендуем, невелика, поэтому сейчас возможности пригласить всех желающих мы не имеем. Если вы хотите однако, чтобы ваши дети вместе с вами стали участниками мероприятия «Общая Реальность», вы можете присоединиться к неравнодушным людям и нажать на  кнопку ХОЧУ ПОМОЧЬ, тогда мы вместе будем приближаться к нашей общей цели. Не забудьте указать адресата: программа «Целый-невредимый». Ваше участие в нашем общем деле может быть скромным, но если все читатели этого сайта сделают свои небольшие вклады, мы сможем провести несколько незабываемых встреч с вами и вашими детьми.

Холода отступают, солнечные лучи становятся все настойчивее, но долгое отсутствие весны все равно дает о себе знать затяжными и вялотекущими заболеваниями и ослабленностью. Восстановить свой организм после травм, вернуть себе бодрость и привести в порядок нервную систему, а так же наладить сон и открыть новые возможности  в себе и своих детях вам поможет остеопатия. Семейный доктор-остеопат будет поддерживать ваше равновесие и комфорт.  Записаться на прием к специалисту вы можете, зайдя на сайт Дмитрий Гайкалов.

Уважаемые спонсоры программы «Целый-невредимый»! Команда БФ «Наша семья» обращается к вам с просьбой воздержаться от переводов денежных средств через Яндекс-деньги, т.к. эта система работает с перебоями, деньги удерживаются от поступления на счет, зависают, и даже когда добираются до адресата наконец, нам остается неизвестным имя дарителя, а мы хотели бы опубликовывать имена наших друзей. Мы благодарны всем, кто помогает нам! Вместе мы делаем наши семьи крепкими, а наших детей воспитанными и устойчивыми.

Эту страницу проиллюстрировала и оживила волшебница и сказочница Наталия Арчковская.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты