Как это было и что теперь будет

Дорогие друзья! Сегодня мы расскажем вам о том, как прошло долгожданное мероприятие «Общая реальность», о которой нас так настойчиво спрашивали родители и дети. Вы увидите пару фотографий нашей встречи и узнаете, что в самом начале события вышли из-под контроля, но нам это не смогло помешать. Итак, нас посетило в этот раз 37 человек детей и взрослых, участники встречи пришли с «пенками» и подушками, расселись на полу и замерли в ожидании — кто-то давно известного, а кто-то неожиданного.

Мы собирались смотреть фильм «Джейн Эйр», ведь в истории об этой хрупкой девушке так много примеров того, что не обстоятельства определяют жизнь человека, а только сам человек. Но — неожиданно и внезапно фильм, скачанный и проверенный заранее, оказался не дублированным! Конечно, мы попробовали найти вторую дорожку, но увы — старая лента 48 года ее не имела. Загадка или судьба? В любом случае, надо было срочно выбрать замену.

— Вы это сами придумали? Реальность?
— Да.
— Научите нас! Это обязательно надо давать детям!
— С удовольствием. Для этого надо посещать мероприятия. Я покажу, как это делаю, для всех возрастов.

Этот разговор состоялся после мероприятия «Общая реальность», которое прошло в субботу 6 апреля по адресу: г. Москва, Воронцовская ул., 35 Б, корпус 1  (5 мин. от метро Пролетарская, Крестьянская застава). В этот раз мы вместе с родителями и их детьми смотрели прекрасный фильм «Чудо», который я уже показывала детям несколько раз, и всякий раз он имел огромный успех. Так случилось и в субботу, и мы рады тому, что родители поверили в нас и больше не опасаются показывать детям сложные фильмы, а так же тому, что они уже перенимают нашу манеру показывать фильмы детям:

 

После мероприятия посетители наших семинаров вновь забросали нас просьбами и вопросами повторять «Общую реальность» как можно чаще.

Дорогие друзья, мы готовы работать для вас, но у Благотворительного Фонда  «Наша семья«  нет других спонсоров, кроме вас. Если вы хотите вместе с вашими детьми стать участниками мероприятия «Общая Реальность», вы можете делать это, нажимая на кнопку ХОЧУ ПОМОЧЬ , делая ваши перечисления, и тогда мы вместе будем приближаться к нашей общей цели. Не забудьте указать адресата: программа «Целый-невредимый». Ваше участие в нашем общем деле может быть скромным, но если все читатели этого сайта сделают свои небольшие вклады, мы сможем провести несколько незабываемых встреч с вами и вашими детьми.
Так же, если вы хотите задать вопросы о спонсировании, обсудить условия и оставить свои пожелания и предложения, вы можете позвонить по телефону 8-910-441-79-75 или 8-966-195-40-97. 

Холода отступают, солнечные лучи становятся все настойчивее, но долгое отсутствие весны все равно дает о себе знать затяжными и вялотекущими заболеваниями и ослабленностью. Восстановить свой организм после травм, вернуть себе бодрость и привести в порядок нервную систему, а так же наладить сон и открыть новые возможности  в себе и своих детях вам поможет остеопатия. Семейный доктор-остеопат будет поддерживать ваше равновесие и комфорт.  Записаться на прием к специалисту вы можете, зайдя на сайт Дмитрий Гайкалов.

Уважаемые спонсоры программы «Целый-невредимый»! Команда БФ «Наша семья» обращается к вам с просьбой воздержаться от переводов денежных средств через Яндекс-деньги, т.к. в данный период времени эта система работает с перебоями, деньги удерживаются от поступления на счет, зависают, и даже когда добираются до адресата наконец, нам остается неизвестным имя дарителя, а мы хотели бы опубликовывать имена наших друзей. Мы благодарны всем, кто помогает нам! Вместе мы делаем наши семьи крепкими, а наших детей воспитанными и устойчивыми.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты