Анонс слайдов 28, 29 и объявление о семинаре в области

Дорогие друзья!  Благотворительный Фонд «Наша семья« продолжает работу по проведению курса бесплатных семинаров для родителей. В пятницу 23 ноября успешно прошел семинар «Кровные родственники наших детей» для первой группы, и мы напоминаем, что вторая группа начнет работать по воскресеньям с начала февраля. После очередного обзора, на который вы попадете внизу этой страницы, вы увидите ссылку на отчет БФ «Наша семья» об очередной пятничной встрече. Для того, чтобы мы имели возможность отчитаться перед мэрией о пройденном вами курсе, вы должны пропустить не более четырех наших встреч, поэтому у желающих есть последняя возможность присоединиться к группе. Для этого надо написать письмо с вашими данными и обратной связью в БФ «Наша семья» по адресу . Более подробная информация о курсе находится здесь.

Университет приемных семей вновь пригласил нас для проведения встречи с приемными родителями. Мероприятие состоится 2 декабря в воскресенье по адресу: Поселение Красная Пахра, Заводская улица, дом 20. Дом Культуры «Звездный». Начало в 12-00, продолжительность 3 часа. Если вы живете поблизости и хотите посетить нашу встречу, никаких специальных действий осуществлять не потребуется. Просто приходите, мы будем вам рады!

Я горжусь своими детьми. Большинство из них работает с людьми, в разных сферах помогает людям решать жизненно-важные проблемы и становиться здоровыми и успешными.

Моя старшая дочь Марианна  Тимофеева ведущий юрисконсульт в бывшем легендарном Детском Доме №19, ныне ГБУ Городской ресурсный центр семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Спутник», Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, занимается вопросами семейного устройства.

Мой старший сын Дмитрий Гайкалов — врач, специалист остеопатии. Вместе с супругой они освоили внушительный объем наук и постигли немало методик, действие которых не врачам не объяснить. Немудрено, убедитесь сами, кликнув здесь. И обязательно возвращайтесь, потому что вам помогут, если вас беспокоят боли в спине, шее, суставах, у вас головные боли, навязчивые мысли или плохой сон. Может быть, у вас или у вашего ребенка нарушение осанки, необъяснимое беспокойство, тревожные состояния и тревожные сны? Вы не можете избавиться от навязчивых мыслей по поводу неудачи или события, которое хочется забыть? Вам не удается остановить в душе какой-то монолог, что-то беспокоит вас, на что вы не можете повлиять? Возможно, вас беспокоят последствие травмы, головные боли, плохой сон? Специалист остеопатии поможет вам и вашим детям справиться с проблемами вашего тела и настроения, а записаться на прием вы можете, зайдя на сайт Гайкалов Дмитрий. В настоящее время доктор приедет к вам домой вместе с оборудованием для проведения оздоровительного сеанса.

Моя средняя дочь Мария Чесалина психолог, но эту деятельность она любит совмещать с детским массажем, и поэтому, помимо диплома психолога и диплома медицинской сестры широкого профиля, имеет ряд сертификатов, подтверждающих квалификацию детского массажиста. Сейчас Маша сидит с детьми и временно не работает, но многие из моих читателей уже обращались к ней и знают, что она массажист-золотые руки. Как только Мария вернется к своей деятельности, я сразу об этом сообщу.

Я не могу предложить вам помощь моего младшего сына. Владимир Гайкалов юрист и инженер, услуг частным лицам не оказывает. Зато каждый в нашей семье знает, что на помощь Володи мы всегда можем полагаться, как и на помощь старшего сына Дмитрия, и об этом нельзя не вспомнить, говоря о моих сыновьях.

Моя младшая дочь Ольга Завойкина тоже приносит пользу людям, работая в прекрасном Благотворительном Фонде «Арифметика добра». Она педагог младших классов и имеет богатый опыт работы волонтером-аниматором с детьми разных возрастов, на ее счету множество волонтерских поездок в различные организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Все мои дети женаты и замужем, все дружат между собой и постоянно принимают участие в жизни друг друга и нас — своих родителей. Конечно, образование и семейное положение это очень важно, но именно дружба детей между собой, их нужность друг другу — самое главное мое достояние и основной предмет гордости нашей семьи.

Все методики, которые я предлагаю к применению в своих семинарах, все знания, которыми делюсь, использовались и продолжают использоваться мною в воспитании моих детей, внуков и учеников, и приносят устойчивые положительные результаты. 

 

Продолжаем  рассказ о семинаре «Правила нашего дома» с двадцать восьмого слайда.

Ссылка на обзор слайдов 28, 29
 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты